lundi 4 août 2008

DESSERTS


Gâteau aux framboises

Biscuit

Amaretti
Amaretti au citron et fleur d'oranger
Bâtonnets au chocolat
Biscuit géant aux brisures de chocolat
Biscuits ANZAC
Biscuits à la gelée
Biscuits à la canneberge et aux pacanes
Biscuits à la mélasse
Biscuits à la mélasse (2)
Biscuits à la noix de coco, aux canneberges et aux pistaches
Biscuits à l'avoine
Biscuits à l'avoine au caramel
Biscuits à l'avoine et au riz croustillant
Biscuits à l'avoine et aux courgettes
Biscuits à l'avoine et aux raisins
Biscuits à l'avoine et aux raisins secs
Biscuits à l'avoine et beurre d'arachides
Biscuits à l'avoine et tarte aux pommes
Biscuits à l'érable, dattes et graines de tournesol
Biscuits au beurre d’arachides et aux pépites de chocolat
Biscuits au beurre d'arachides croquant
Biscuits au beurre d'arachide croquant et aux pépites de chocolat
Biscuits au beurre d'arachides, avoine et raisins secs
Biscuits au chocolat blanc et citron Meyer
Biscuits aux amandes et à l’orange (clémentines)
Biscuits aux bananes et aux flocons d'avoine
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges et chocolat blanc en pot (Mélange cadeau)
Biscuits frigidaire abricots pistaches
Biscuits frigidaire à la noix de coco et aux abricots
Biscuits frigidaire arachides-caramel-chocolat
Biscuits frigidaires au citron Meyer
Biscuits frigidaire au gingembre et aux amandes
Biscuits frigidaire aux agrumes
Biscuits frigidaire aux cerises confites et pacanes
Biscuits frigidaire pacanes érable
Biscuits frigidaire aux cerises et aux pacanes
Biscuits frigidaire aux pistaches et aux bleuets
Biscuits frigidaire choco-cerises
Biscuits frigidaire spumoni
Biscuits frigidaire tutti frutti
Biscuits italiens au fromage ricotta et à la clémentine
Biscuits "Jubilés de Noël"
Biscuits minces à l'avoine
Biscuits moelleux au citron et aux bleuets
Biscuits Nouvelle-Angleterre aux épices et aux raisins secs
Biscuits qui varient (version beurre d'arachide et noix de coco
Biscuits red velvet
Gâteau-pouding aux bleuets et zeste d"agrumes 
Gâteau pouding aux pommes, sauce au caramel
Pouding anglais au chocolat et au caramel écossais
Pouding à la rhubarbe à la mode du Vermont
Pouding à la rhubarbe et aux fraises
Pouding au chocolat
Pouding au chocolat (2)
Pouding au chocolat et au beurre d'arachide
Pouding au chocolat et aux fruits
Pouding au citron Meyer
Pouding au citron Meyer (2)
Pouding au riz à la Linda
Pouding au riz crémeux
Pouding au riz et au chocolat
Pouding aux bleuets ou aux framboises
Pouding aux fraises
Pouding aux fraises et à la rhubarbe
Pouding aux fraises et aux bleuets
Pouding aux fraises et cerises au sirop d'érable
Pouding aux fruits
Pouding aux fruits et aux amandes
Pouding aux pommes à l'ancienne
Pouding chômeur à l'érable
Pouding chômeur à l'orange
Pouding chômeur aux fraises
Pouding chômeur aux pommes et à l'érable
Pouding du chômeur au sirop d'érable
Pouding chômeur en pot au bon goût de Bailey's

8 commentaires:

  1. Je vais essayer de faire ce gâteau cet pm. J'espère que le mien ressemblera au vôtre.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Gaitan!

      Lequel? Celui de la présentation de la page Desserts? Je ne vois pas pourquoi il ne lui ressemblerait pas, surtout si vous utilisez le moule approprié. :-)
      Bonne popote!

      Effacer
  2. Mium mium ...Je viens de les faire ...DÉLICIEUX !!!!
    Merci à toi !!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Claudette!

      Je suis contente que vous aimiez, mais de quel dessert parlez-vous? J'en ai plusieurs... :-)

      Effacer
  3. Bonjour, Auriez vous par hasard une bonne recette de galette aux bananes et aussi des galettes aux gruau comme nos grand maman faisait dans les années 60.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Doris!

      Les biscuits aux bananes et aux flocons d'avoine dans la liste des biscuits sont particulièrement bons. Et ils allient vos deux demandes.

      Et puis les biscuits à l'avoine toujours dans ma liste de biscuits sont une recette de ma belle-mère qui a 90 ans bien sonné. :-)

      J'espère que cela vous satisfait.

      Effacer
  4. recette de sucre a la creme tres mou

    RépondreEffacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!