lundi 4 août 2008

ENTRÉES

Cœurs de palmier au saumon fumé 



Entrées, bouchées, amuse-gueule froides

Asperges au citron
Asperges à la grecque
Roulade de poivrons grillés au Boursin
Roulés aux figues et au prosciutto
Salade antipasto
Salade Boston au Doré-mi et figues
Salade de cœurs d'artichauts et de poivrons rôtis
Salade de melon d'eau, tomates, basilic et feta
Salade de mini-poivrons rôtis et olives
Salade de poivrons rôtis
Salade de prosciutto aux cœurs d'artichauts
Salade d'épinards à la mozzarella
Salade d'épinards au Champfleury, pacanes et canneberges
Salsa aux crevettes
Shooters aux tomates et aux crevettes
Tapas crevettes au chorizo
Tapenade d'olives noires aux tomates séchées
Tartinade au fromage à la crème et aux huîtres fumées
Tartinade, type hummus, aux haricots rouges
Terrine aux légumes
Terrine de porc au brandy et canneberges
Têtes de violon aux clémentines
Truffes au chèvre
Verrine au crabe et à la mangue
Verrines de betteraves marinées
Zaalouk (Salade marocaine d'aubergines)


Entrées, bouchées, amuse-gueule chaudes

Bagel italien
Baluchon d'escargots au chèvre
Bandjan bourani, aubergines au yoghourt
Bouchées carrés d'artichauts
Bouchées pizza au quinoa
Bouchées pur délice au bacon
Boulettes collantes asiatiques
Boulettes de porc haché à la thaie
Boulettes de saucisses et d'oeufs à la moutarde épicée au miel
Boulettes de veau apéritives
Brochettes de prosciutto fromagé au saumon fumé
Escargots gratinés de luxe
Escargots sauce rosée en vol-au-vent
Escargots, brie fondant, noix grillées et miel doré
Falafels
Fondue parmesan en croûte de noix
Fricassée de féta et de Kalamata aux tomates soleil et tomates cerises
Frites d'asperges
Mini bocadillos de chorizo
Mini keftas d'agneau et de porc
Muffins anglais aux olives noires
Petites bouchées aux crevettes
Petites saucisses cocktail à la chinoise
Portobello en croûte de parmesan
Portobello farci au chèvre et aux olives
Portobellos farcis au fromage et à la sauce marinara
Portobellos farcis aux lentilles
Portobellos grillés farcis au Paillot de chèvre
Portobello panés au parmesan
Raviolis d'eau avec sauce à l'arachide
Rondelles d'aubergines savoureuses
Roulades de jambon aux asperges
Roulés au bacon et aux champignons
Roulés au saumon fumé et au Boursin
Saucisses cocktail au bacon et à l'érable

6 commentaires:

  1. Je constate en lisant vos recettes qu'il n'y a pas de limite à vos créations. Louise

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Louise!

      Un beau compliment que vous me faites! Merci beaucoup de votre commentaire!

      De très joyeuses fêtes!

      Effacer
  2. Bonjour Danielle!

    Que voulez-vous dire? Si vous cherchez une recette de soupe à l'oignon, vous pouvez regarder dans la section soupes.

    RépondreEffacer
  3. Je cherche une recette pour une chaudree de palourde svp

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour!

      Il vous faudrait regarder dans la section potages et soupes. J'ai deux recettes de chaudrée de palourdes.

      Bonne journée!

      Effacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!