Ingrédients : 3-4 portions en plat principal, ou 6-8 en entrée
- 2-3 tomates épépinées et coupées en petits morceaux
- ¼ tasse (62 ml) de mayonnaise ou plus (dépendant de la grosseur des tomates)
- 1 gousse d’ail haché
- ½ c. à thé d’origan
- ¾ tasse (187 ml) de fromage parmesan râpé
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé ou autre au goût
- 3-4 bagels tranchés
- Ajout de persil et ciboulette au goût
Préparation :
Mélanger les six premiers ingrédients et étendre sur les moitiés de bagels. Cuire au four à 350° F (180°C) durant 10-15 min ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud et doré. Peut être servi en repas principal léger avec une salade.
Note: la préparation avant cuisson doit être bien liée et épaisse
Source: Inconnue
IMPRIMER LA RECETTE
Belle recette ma chère Maripel!
RépondreEffacerMerci!
Bonjour Fleuretta!
RépondreEffacerMerci! Contente que ça te plaise!
bonjour maripel,je vien juste de voir cette belle recette et facile en plus je vais la faire tres bientot.merci encor pour cette belle recette .momojoA+
RépondreEffacerBonjour Momojo!
RépondreEffacerÇa fait plaisir! J'espère que tu aimeras.
Je l'ai fait également Maripel, je commence à être une réelle fanatique de tes recettes( j'en ait essayé 3 de toi hier soir!) C'est tellement bon ses bagels italien, on s'en lècherais les doigts, je garde l'idée également pour le dîner ou je ne sais jamais quoi faire quand je suis à la maison! :)
RépondreEffacerDis donc, c'est flatteur pour moi ça! Lol. Merci!
RépondreEffacerWow, cette recette me semble très appétissante, c'est a faire.
RépondreEffacerSylvie
Bonjour Sylvie!
RépondreEffacerContente que ça te plaise! Tu ne devrais pas être déçue, c'est vraiment très bon, et très facile à faire.
Bonne journée!
Un vrai délice! J'ai adoré!
RépondreEffacerBonjour Wimzie!
RépondreEffacerBien contente que tu aies aimé! Merci! Tu me donnes l'idée d'en refaire. Ça fait longtemps et on adore.
Bye