lundi 15 septembre 2008

SAUCES, TREMPETTES, MARINADES



Marinade

Marinade pour légumes
Marinade au ketchup pour le poulet
Marinade sèche pour côtes levées (Dry rub)
 

Sauce

Crevettes sauce créole
Ketchup genre Heinz
Mayonnaise maison
Pesto
Pesto à la fleur d'ail et aux amandes grillées
Pesto de tomates cerises à l'ail grillé
Pesto de tomates séchées au fromage et noix
Salsa à la fleur d'ail
Salsa mexicaine traditionnelle
Salsa aux tomates-artichauts
Sauce à la citrouille (pour egg-rolls)
Sauce aux canneberges pour la dinde
Sauce aux tomates cerises et aux aromates
Sauce aux tomates séchées (pour fondue ou autre)
Sauce barbecue
Sauce barbecue pour burger à saveur d'oignon et de bacon
Sauce marinara
Sauce rosée d'Élyne H
Sauce Sud-Ouest de la Californie
Sauce tomate aux boulettes
Sauce tomate aux poivrons rouges
Sauce tomate de base
Sauce tomate et oignons caramélisés
Sauce toum (sauce à l'ail libanaise)
Trois sauces à fondue chinoise: sauce tomate, sauce au cari, sauce à la dijonnaise et à l'érable



Tartinade

Tartinade aux artichauts 


Trempette

Houmous de cœurs d'artichauts
Kopanisti (Tartinade à la feta et aux poivrons rouges)
Trempette au crabe
Trempette au mascarpone
Trempette au yogourt et au tahini
Trempette aux asperges, aux noix de pin grillées et à l'ail
Trempette aux haricots frits et au fromage
Trempette aux lentilles et aux poivrons rouges grillés
Trempette aux pois chiches et aux poivrons rouges rôtis
Trempette aux tomates séchées et à l'ail
Trempette chaude au crabe
Trempette crémeuse aux artichauts et aux poireaux
Trempette méditerranéenne

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