dimanche 24 octobre 2010

PÂTES ÉCLAIRS -BOULANGERIE

Pain rapide au cheddar et aux herbes




Biscuits (scones) au babeurre et au fromage à la crème
Bagels au yogourt
Biscuits au gruau avec cheddar et ciboulette
Petits pains au cheddar et bacon
Petits pains aux tomates séchées, olives et noix de pin
Popovers
Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc
Scones à l'avoine et aux bleuets
Scones à l'érable, avoine et canneberges
Scones à l'Oka Classique
Scones au citron Meyer et aux canneberges
Scones au fromage
Miche Manitoba
Muffins anglais maison

8 commentaires:

  1. Bonjour,

    Où trouver le babeurre s.v.p je veux dire dans quelle épicerie?

    Merci à l'avance
    Louise

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Re-bonjour Louise!

      J'ai répondu en partie à votre interrogation au message pour le pain irlandais. Toutes les épiceries tiennent habituellement le babeurre. Sinon, vous pouvez faire une substitution. Dans 1 tasse à mesurer, verser 1 c. à soupe de jus de citron, ou de vinaigre blanc. Ajouter du lait pour faire 1 tasse. Brasser, et attendre 5 minutes. Voilà! Vous avez du lait sûr qui remplacera le babeurre.

      Effacer
  2. Re-bonjour,

    Merci beaucoup..je crois que vous avez eù comme 2 messages de moi parce que sa fonctionnait pas pour envoyer le message! pour le lait du 2% est-ce correct pour faire le babeurre?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oui, vous pouvez utiliser du lait 2%. Ça fonctionne aussi avec le 1%

      Effacer
  3. Merci merci facile, vite, super beau et délicieux a la prochaine. Petite question peut-on le faire a la grosseur ordinaire si oui combien de temps et a quel degré pour la cuisson merci encore

    RépondreEffacer
  4. Bonjour!

    Désolée pour le retard, je rentre de voyage.

    Difficile pour moi de vous répondre puisque je ne sais de quelle recette de cet index vous me parlez. À votre question, je constate cependant que vous avez certainement dû déjà me poser d'autres questions sur la recette en question. Veuillez me le préciser s.v.p.

    RépondreEffacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!