dimanche 24 octobre 2010

PÂTES ÉCLAIRS -BOULANGERIE





Biscuits au gruau avec cheddar et ciboulette
Pain au cheddar fort, à la bière et au bacon
Pain de maïs
Pain irlandais
Pain rapide au cheddar et aux herbes
Petits pains aux tomates séchées, olives et noix de pin
Popovers
Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc
Scones à l'avoine et aux bleuets
Scones à l'érable, avoine et canneberges
Scones au citron Meyer et aux canneberges
Scones au fromage
Scones aux bleuets et au citron
Scones aux pacanes et chocolat
Scones aux pommes
Scones miniatures à l'avoine et au chocolat


Boulangerie

Pain-Bulle à l'érable
Petits pains au yogourt
Petits pains prêts en une heure

8 commentaires:

  1. Bonjour,

    Où trouver le babeurre s.v.p je veux dire dans quelle épicerie?

    Merci à l'avance
    Louise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Re-bonjour Louise!

      J'ai répondu en partie à votre interrogation au message pour le pain irlandais. Toutes les épiceries tiennent habituellement le babeurre. Sinon, vous pouvez faire une substitution. Dans 1 tasse à mesurer, verser 1 c. à soupe de jus de citron, ou de vinaigre blanc. Ajouter du lait pour faire 1 tasse. Brasser, et attendre 5 minutes. Voilà! Vous avez du lait sûr qui remplacera le babeurre.

      Supprimer
  2. Re-bonjour,

    Merci beaucoup..je crois que vous avez eù comme 2 messages de moi parce que sa fonctionnait pas pour envoyer le message! pour le lait du 2% est-ce correct pour faire le babeurre?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, vous pouvez utiliser du lait 2%. Ça fonctionne aussi avec le 1%

      Supprimer
  3. Merci merci facile, vite, super beau et délicieux a la prochaine. Petite question peut-on le faire a la grosseur ordinaire si oui combien de temps et a quel degré pour la cuisson merci encore

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour!

    Désolée pour le retard, je rentre de voyage.

    Difficile pour moi de vous répondre puisque je ne sais de quelle recette de cet index vous me parlez. À votre question, je constate cependant que vous avez certainement dû déjà me poser d'autres questions sur la recette en question. Veuillez me le préciser s.v.p.

    RépondreSupprimer

Laissez votre trace...