dimanche 5 juillet 2009

MARINADE POUR LÉGUMES

Je me cherchais une idée simple pour servir des légumes avec mes brochettes de poulet avec marinade à la grecque. J’ai finalement opté pour des brochettes de légumes mais il me fallait trouver une petite marinade. J’ai déniché sur Métro ce qui ressemble un peu à une sauce tzatsiki. J'ai d’ailleurs utilisé le reste de la marinade pour servir avec mes brochettes de poulet. Très simple à faire! Cela donne un très bon goût aux légumes et avec le poulet, c'est tout à fait délicieux .


Ingrédients :

- 500 ml (2 tasses) yogourt nature
- 60 ml (1/4 tasse) huile, d'olive de préférence
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 ml (2 c. à thé) épices hachées, persil, origan, etc (j'ai mis épices à légumes, persil, ciboulette et origan)
- Au goût, poivre


Préparation :

Fouetter le yogourt et incorporer le reste des ingrédients.
Marinez une variété de vos légumes.
Monter vos légumes préférés coupés en cubes et faites griller sur un gril huilé (J’ai mis sur brochettes).


Suggestion :

Cette marinade convient aussi à l'agneau et au poulet.

Source : Métro

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!