Ingrédients :
- Une boite de 19 oz (540 ml) de haricots mélangés (mis des haricots rouges)
- Une boite de maïs en grain ( mis petite boîte de 199 ml)
- Une échalote verte (oignons verts)
- Poivron rouge et vert au goût (mis 4 couleurs de poivrons pour la valeur d'un poivron environ)
- Une gousse d'ail
- Sel poivre
- ¼ c. à thé de piment de Cayenne ou moins selon qu'on la veut piquante ou non
- 3 c. à table d'huile
- 3 c. à table de vinaigre balsamique
- Ajouts de Maripel : poignée de persil et de ciboulette fraîche
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les 6 premiers ingrédients. Mêler l’huile, la Cayenne, le vinaigre et ajouter aux légumes. Ajouter les herbes et mélanger.
Source : Calayline (Dossiers Q-Cuisine - Légumineuses par Torreón)
IMPRIMER LA RECETTE
Vraiment très bonne cette salade et je compte bien en essayer d'autres prochainement.
RépondreEffacerBon début de semaine Marie :)
Bonjour Isabelle!
RépondreEffacerContente que ça t'ait plu! Merci de ta visite! Bon lundi à toi!:-)