lundi 4 août 2008

PÂTES, RIZ ET AUTRES FÉCULENTS



Sauce tomate et oignons caramélisés 


Couscous


Couscous à la menthe
Couscous à la menthe et aux petits pois
Couscous à l'oignon et au poivron
Couscous aux crevettes et légumes
Couscous aux légumes
Couscous aux légumes (accompagnement de merguez)
Couscous aux tomates et aux olives noires
Couscous aux tomates séchées


Pâtes


Boulettes de viande à l'italienne en sauce tomate
Capelli d'angelo aux champignons, aux asperges et au jambon
Casserole de haricots blancs et de légumes à la grecque
Catavappi (fusili) aux oignons et tomates rôtis avec parmesan
Coquilles farcies à la ricotta et aux légumes
Coquilles farcies à la saucisse
Coquillettes à l'italienne dans un seul plat
Farfalle aux champignons, à la crème et au fromage
Fettucine aux champignons
Macaronis au fromage allégés au chou-fleur
Macaroni au fromage "full cool"
Macaroni au fromage Oka, garniture de noix croustillantes
Macaroni au porc haché à la mexicaine
Macaroni au veau haché et bacon
Macaroni aux deux fromages
Macaroni aux fromages au chorizo
Pennes aux saucisses italiennes
Penne aux trois fromages
Penne (ou fusili), sauce aux tomates séchées et aux deux vinaigres
Penne pizza
Petites coquilles crémeuses à saveur de tacos
Ravioli au beurre de tomates séchées
Raviolis au champignons et aux poivrons
Rotini à l'aubergine et au fromage ricotta
Rotini au poulet et aux champignons
Roulade de lasagne au capicollo sauce béchamel
Rouleaux de lasagne au fromage
Salade crémeuse de pâtes et de thon au cari
Salade de coquilles et feta
Salade de nouilles à la thaïlandaise
Salade de pâtes au cari
Salade de pâtes au quinoa, au saumon et aux légumes
Salade de pâtes aux épinards et tomates séchées
Salade de pâtes aux œufs et aux tomates
Salade de pâtes et poulet au curry
Salade de pâtes, thon et légumes
Salade de tortellini aux cœurs d'artichaut
Salade de torti au thon et courgettes au pesto vert
Salade d'orzo au basilic et aux fromages italiens
Salade d'orzo au saumon
Salade estivale de pâtes
Salade repas macaroni à l'italienne
Sauce à spaghetti aux boulettes de viande et à la saucisse
Sauce pour pâtes portobello et porcini
Sauce tomate aux boulettes
Sauce tomate et oignons caramélisés
Spaghetti à la mozzarella et à la pancetta

2 commentaires:

  1. Bonsoir!

    J'ai fait votre macaroni au porc haché à la mexicaine et ma blonde trouve cela super bon. Alors merci pour votre aide!

    Dany Marin
    Québec

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Dany!

      Contente que votre copine ait aimé! Merci de votre commentaire! Ça fait toujours plaisir! :-)

      Effacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!