Ingrédients : pour 6 portions
- 1 paquet de 700 g de tortellinis aux trois fromages
- 1 ¼ tasse (150 g) de saucisson de chorizo coupé en fines rondelles
- 4 oignons verts
- Ajout d’½ tasse (70 g) de poivron orange en petits dés (ou autre couleur au choix, du vert ferait un joli contraste)
- ¾ tasse de mélange laitier pour cuisson 5% (ou crème légère 5%)
- ½ tasse (125 ml) de pesto de tomates séchées
- Eau de cuisson des pâtes (mon ajout)
- Parmesan au service
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Commencer par le poivron, 2-3 minutes. Cuire le chorizo, le poivron et les oignons verts de 2 -3 minutes
3. Ajouter le mélange laitier et le pesto. Cuire 2 minutes.
4. Remettre les pâtes dans la casserole et chauffer de 1 à 2 minutes en remuant
5. Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour allonger un peu la sauce.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes / Janvier 2024 vue chez « Qu’est-ce qui mijote chez Nance?
Sur ma liste sans faute!!! Merci Liette miam!
RépondreEffacerBonjour Liette!
EffacerContente que ça te plaise! :-)
Bonne journée!