dimanche 22 janvier 2012

LÉGUMES

Petites carottes et asperges au miel et à la moutarde

Asperge


Asperges au parmesan
Asperges au prosciutto
Asperges au vinaigre balsamique
Asperges à la ciboulette marinées au réfrigérateur
Asperges à la grecque
Asperges à la gremolata citronnée


Navet


4 commentaires:

  1. Auriez-vous une recette autre que de la soupe pour du fenouil ?
    En passant, j'adore votre blog.
    Diane L (Ottawa).

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Diane!

      Je suis bien contente que vous aimiez ce que je fais. C'est toujours très agréable à lire. Merci! :-)

      J'ai déjà goûté au fenouil, et ne l'apprécie pas vraiment. J'utilise les graines de fenouil dans les soupes mais toujours avec parcimonie. C'est le goût anisé qu'll a qui me dérange. Je n'ai donc pas vraiment de recette l'utilisant. Je récidiverai peut-être un jour, qui sait? Désolée de ne pouvoir répondre à votre demande.

      Une belle journée à vous!

      Effacer
  2. Eh bien votre gAteau crunchy est un péché délice que j avais fait il y a au moins 35 ans. J étais tentée de refaire avec votre recette. Merci. Blogue parfait

    RépondreEffacer
  3. Bonjour!

    Merci beaucoup du beau compliment! En effet! Le gâteau crunchie est un vrai péché hihi. Bonne journée à vous!

    RépondreEffacer

Laissez votre trace...