Petites carottes et asperges au miel et à la moutarde |
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Chou nouveau à la polonaise
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Chou de Bruxelles
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Choux de Bruxelles glacés au citron
Choux de Bruxelles grillés, à la pancetta et aux pacanes
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
Choux de Bruxelles glacés au citron
Choux de Bruxelles grillés, à la pancetta et aux pacanes
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
Choux de Bruxelles rôtis au sirop d’érable, aux noix et aux canneberges séchées
Choux de Bruxelles rôtis au parmesan
Choux de Bruxelles rôtis au parmesan
Purée de choux-fleurs au fromage de chèvre
Purée de chou-fleur parfumée à l'ail rôti
Cœur d'artichaut
Cœurs d'artichauts marinés
Courgette
Courgettes au parmesan
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Crosses de fougère marinées
Purée de chou-fleur parfumée à l'ail rôti
Cœur d'artichaut
Cœurs d'artichauts marinés
Courgette
Courgettes au parmesan
Courgettes à l'ail et au parmesan
Crosse de fougère (ou tête de violon)
Crosses de fougère et carottes en crème
Crosses de fougère marinées
Têtes de violon au citron (ou autre agrume)
Têtes de violon à l'ail
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Têtes de violon amandine
Têtes de violon avec bacon, jus de viande et vinaigre de cidre
Têtes de violon et champignons
Têtes de violon à l'ail
Têtes de violon à l'ail (2)
Têtes de violon amandine
Têtes de violon avec bacon, jus de viande et vinaigre de cidre
Têtes de violon et champignons
Têtes de violon et persillade
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Endive
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Haricots
Haricots verts aux tomates
Têtes de violon Sarah Chang
Endive
Endives caramélisées
Endives grillées aux champignons
Sauté d'endives à la pancetta
Haricots
Haricots verts aux tomates
Navet
Olive
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Maïs
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Panais
Gratin de panais, rutabaga et rabioles au Cendré des Prés
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Olives noires marinées
Maïs
Maïs mariné express
Panais
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Patate douce
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Poivron
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Pomme de terre
Frites au four
Frites au four à la Sylvain
Gratin de pommes de terre, d'oignon et de poivron
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Pommes de terre croustillantes farcies aux épinards, asperges et fromage Champfleury
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Gratin irlandais
Pommes de terre crémeuses à l'irlandaise
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Pommes de terre grelots au bacon en papillote
Pommes de terre grelots au gras de canard et au citron
Pommes de terre grelots au gras de canard et au citron
Pommes de terre grelots aux fines herbes et au citron à la grecque
Pommes de terre grelots en éventail
Pommes de terre grelots et carottes à la fleur de sel
Pommes de terre grelots rôties à l'érable
Pommes de terre grillées à l'ail (Patates me skortho)
Pommes de terre soufflées
Purée aux trois (cinq) légumes et à l'emmental (Oka)
Purée de pommes de terre à l'ail confit et au parmesan
Pommes de terre grelots en éventail
Pommes de terre grelots et carottes à la fleur de sel
Pommes de terre grelots rôties à l'érable
Pommes de terre grillées à l'ail (Patates me skortho)
Pommes de terre soufflées
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Purée de pommes de terre aux poireaux
Purée de pommes de terre et de céleri-rave au pesto
Tartiflette revisitée
Tomate (je sais, c'est un fruit...)
Tomates cerises confites
Tomates confites
Purée de pommes de terre et de céleri-rave au pesto
Tartiflette revisitée
Tomate (je sais, c'est un fruit...)
Tomates cerises confites
Tomates confites
Auriez-vous une recette autre que de la soupe pour du fenouil ?
RépondreEffacerEn passant, j'adore votre blog.
Diane L (Ottawa).
Bonjour Diane!
EffacerJe suis bien contente que vous aimiez ce que je fais. C'est toujours très agréable à lire. Merci! :-)
J'ai déjà goûté au fenouil, et ne l'apprécie pas vraiment. J'utilise les graines de fenouil dans les soupes mais toujours avec parcimonie. C'est le goût anisé qu'll a qui me dérange. Je n'ai donc pas vraiment de recette l'utilisant. Je récidiverai peut-être un jour, qui sait? Désolée de ne pouvoir répondre à votre demande.
Une belle journée à vous!
Eh bien votre gAteau crunchy est un péché délice que j avais fait il y a au moins 35 ans. J étais tentée de refaire avec votre recette. Merci. Blogue parfait
RépondreEffacerBonjour!
RépondreEffacerMerci beaucoup du beau compliment! En effet! Le gâteau crunchie est un vrai péché hihi. Bonne journée à vous!
Bonjour, j'avais trouvé une recette il y plusieurs années de vous sur recettes.qc.ca.
RépondreEffacerpar contre les ingrédients sont en oz
Pomme de terre à la grecque du vieux duluth
2 oz d'orégano
1 oz de poivre blanc
2 oz de sel
9 oz de base de poulet
jus de citron et pomme de terre coupées en quartier
Préparation :
mélanger les ingrédients secs et mettre dans un pots à épices. faire cuire les pommes de terre dans une friteuse. les sortirs et mettre du jus de citron et saupoudrer du mélange sec.
alors pouvez vous me donner les mesures en c. à thé et aussi pour combien de pommes de terre? merci
Bonjour Isabelle!
RépondreEffacerDésolée de te décevoir, mais cette recette ne vient pas de moi. Je n'ai aucune idée d'où elle vient. J'avais peut-être répondu à une demande en faisant une petite recherche pour répondre à la question de la personne du forum. En cherchant sur le net un convertisseur, tu pourrais faire toi-même les conversions.
J'ai fait une recherche rapide Isabelle, et je t'envoie un lien qui peut t'être utile.
Effacerhttp://bedongourmand.blogspot.com/2020/04/pommes-de-terre-grecques-style-vieux.html