J’ai été charmée lorsque j’ai vu cette recette lol. Ces petites pommes de terre étaient vraiment appétissantes, et belles à regarder. Vous me permettrez aussi cette traduction très libre de cette recette trouvée en anglais ici. C’est tout bon, et joli dans l'assiette. Les photos ne sont pas géniales, et les éventails ne sont pas très ouverts lol, mais cela vous donne une idée. Ces petites pommes de terre sont un régal.
Ingrédients :
- Pommes de terre grelots
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Fines lamelles d’ail
- Parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Pendant ce temps, mettre à plat les pommes de terre. D’une extrémité à l’autre, faire de fines incisions jusqu’au ¾ de l’épaisseur de la pomme de terre. Insérer quelques fines lamelles d’ail entre les tranches. Badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan. Faire cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Source : traduction libre et déclinaison de Seasaltwithfood
j'adore les pommes de terre et ta version me plait beaucoup.
RépondreEffacerJe note.
A bientôt.
Bonjour!
RépondreEffacerMoi aussi lol. Contente que tu aimes cette façon de faire! :-)
Bye
Elles doivent être ainsi bien parfumées, je vais essayer, merci.
RépondreEffacerBonjour!
RépondreEffacerOui, très parfumées. Tu peux les agrémenter autrement aussi, à ton goût à toi finalement. J'ai mis de l'ail et du parmesan parce que nous adorons, mais seulement avec sel et poivre, ce serait correct. J'espère que tu apprécieras. :-)
On essaye cela ce weekend ;)
RépondreEffacerBonjour Wimzie!
RépondreEffacerJ'espère que tu aimeras autant que nous :-)
Bon samedi!