mardi 12 juin 2012
PAIN KAISER FARCI AU HOMARD
Rien de très compliqué dans ce sandwich que j'ai trouvé chez Bien voyons, et que je présente un peu différemment d'elle. J'ai opté pour un pain kaiser mais en reprenant l'idée du pain chaud comme dans une guédille au homard. Comme Bien voyons, je m'en suis tenue à l'essentiel, le homard. Il prend toute la place dans ce sandwich. Miam!
Ingrédients : pour 3 portions
- La chair de 2 homards d’au moins 1 livre (450 g) chacun
- Mayonnaise au goût
- Ciboulette fraîche ciselée, au goût
- Poivre du moulin au goût
- Beurre à l’ail
- 3 pains kaiser
- 3 feuilles de laitue au choix
Préparation :
1. Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2. Trancher le pain et tartiner de beurre à l’ail. Faire griller au four.
3. Farcir le pain chaud du mélange de homard et garnir de laitue.
Source : déclinaison d’une recette de « À la soupe »
IMPRIMER LA RECETTE
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Hmmm c'est certain que c'était bon, avec du homard on ne se trompe pas!
RépondreEffacerBonjour Mathieu!
EffacerEn effet! :-)
Bonne journée!