mardi 12 juin 2012

PAIN KAISER FARCI AU HOMARD


Rien de très compliqué dans ce sandwich que j'ai trouvé chez Bien voyons, et que je présente un peu différemment d'elle. J'ai opté pour un pain  kaiser mais en reprenant  l'idée du pain chaud comme dans une guédille au homard. Comme Bien voyons, je m'en suis tenue à l'essentiel, le homard. Il prend toute la place dans ce sandwich. Miam!


Ingrédients : pour 3 portions

- La chair de 2 homards d’au moins 1 livre (450 g) chacun
- Mayonnaise au goût
- Ciboulette fraîche ciselée, au goût
- Poivre du moulin au goût
- Beurre à l’ail
- 3 pains kaiser
- 3 feuilles de laitue au choix

Préparation :  

1. Mélanger les 4 premiers ingrédients.  

2. Trancher le pain et tartiner de beurre à l’ail. Faire griller au four.  

3. Farcir le pain chaud du mélange de homard et garnir de laitue.  

Source : déclinaison d’une recette de « À la soupe »



IMPRIMER LA RECETTE

2 commentaires:

  1. Hmmm c'est certain que c'était bon, avec du homard on ne se trompe pas!

    RépondreEffacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!