Ingrédients : pour 4 portions
Salade
- 2 tasses (170 g) de fusili ou autres pâtes de votre choix
- 3 poivrons rouges grillés hachés
- 1 tasse (140 g) de concombre anglais haché
- 5 oreillettes de tomates séchées, hachées
- 4 asperges cuites en petits tronçons d’¼ po (0.6 cm)
- 2 cœurs de palmier en rondelles
- 2 oignons verts hachés
- Une bonne poignée de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Sauce
- 3 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise allégée
- 3 c. à soupe (30 ml) de yogourt nature 0%
- 1 ½ c. à soupe (15 ml) de miel liquide
- 1 ½ c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
- 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- ¼ c. à thé (2 ml) de graines de céleri
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- Une grosse pincée de poivre
1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps inscrit sur l’emballage. Égoutter et rafraîchir. Disposer dans un saladier.
2. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.
3. Ajouter aux pâtes refroidies le reste des ingrédients de la salade.
4. Verser la sauce dans le saladier et touiller délicatement.
5. Réfrigérer quelques heures, le temps que les saveurs se marient.
6. Servir.
Par Maripel
un piatto buonissimo che mangerei anche adesso! Scoperto questo bellissimo blog e mi aggiungo ai follower per non perdere le tue ricette! Buona giornata!
RépondreEffacerBuongiorno Lea!
RépondreEffacerGrazie per il bel commento e un complimento! È divertente!