Ingrédient : pour 2-3 portions
Salade
- La moitié (56 g) d’une bûchette de chèvre (Ail et fines herbes)
- 1 tasse (150 g) de tomates cerise
- La moitié (56 g) d’une bûchette de chèvre (Ail et fines herbes)
- 1 tasse (150 g) de tomates cerise
- 3-4 belles grandes feuilles de laitue frisée ou autre de votre choix
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée
Vinaigrette
- 1 c. soupe (15 ml) de vinaigre balsamique (mis du blanc mais du régulier fera l'affaire)
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- Une bonne pincée de poudre d’ail
- Épices à salade au goût
- Sel et poivre au goût
1. Déchiqueter la laitue et la déposer dans un saladier.
2. Couper les tomates cerise en deux, et les disposer sur la laitue.
3. Parsemer de ciboulette.
4. Émietter le fromage de chèvre sur la salade.
5. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
6. Arroser de la vinaigrette et touiller délicatement.
7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Source : déclinaison Soignon
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!