Il est difficile de faire plus simple avec ce mélange d'herbes et assaisonnements déniché ici. Ce sont d'ailleurs des ingrédients qu'on a pratiquement toujours dans le garde-manger. J'ai réduit considérablement la quantité d'aneth. Je ne déteste pas mais ce n'est pas mon herbe préférée. J'y vais toujours avec parcimonie quand je l'utilise. Le mélange a agrémenté avec bonheur une sauce vinaigrette que je vous ai présenté dans le message précédent, et il en est resté pour plusieurs autres utilisations. C'est la beauté de la chose :-)
Ingrédients :
-	10 c. à soupe de persil séché 
-	4 c. à soupe de poudre d'ail 
-	4 c. à soupe poudre d'oignon 
-	4 c. à soupe aneth sec (1 c. à soupe pour moi) 
-	6 c. à soupe de ciboulette séchée 
Préparation : 
1.	Combiner le tout dans un contenant à épices, fermer et bien secouer pour combiner. 
2.	Secouer avant chaque utilisation. 
Conservation :  jusqu'à 6 mois 
Suggestion d’utilisation : excellent sur n’importe quoi, du poulet aux croustilles, bretzels ou pommes de terre. 
Rendement total : 1¾  tasse (dans mon cas, un peu moins d’1 2/3 tasse) 
Source : Tupperware



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