lundi 4 août 2008

ENTRÉES

Cœurs de palmier au saumon fumé 



Entrées, bouchées, amuse-gueule froides

Asperges au citron
Asperges à la grecque
Escargots gratinés de luxe
Escargots sauce rosée en vol-au-vent
Escargots, brie fondant, noix grillées et miel doré
Falafels
Fondue parmesan en croûte de noix
Fricassée de féta et de Kalamata aux tomates soleil et tomates cerises
Frites d'asperges
Mini bocadillos de chorizo
Mini keftas d'agneau et de porc
Muffins anglais aux olives noires
Petites bouchées aux crevettes
Petites saucisses cocktail à la chinoise
Portobello en croûte de parmesan
Portobello farci au chèvre et aux olives
Portobellos farcis au fromage et à la sauce marinara
Portobellos farcis aux lentilles
Portobellos grillés farcis au Paillot de chèvre
Portobello panés au parmesan
Raviolis d'eau avec sauce à l'arachide
Rondelles d'aubergines savoureuses
Roulades de jambon aux asperges
Roulés au bacon et aux champignons
Roulés au saumon fumé et au Boursin
Saucisses cocktail au bacon et à l'érable

6 commentaires:

  1. Je constate en lisant vos recettes qu'il n'y a pas de limite à vos créations. Louise

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Louise!

      Un beau compliment que vous me faites! Merci beaucoup de votre commentaire!

      De très joyeuses fêtes!

      Effacer
  2. Bonjour Danielle!

    Que voulez-vous dire? Si vous cherchez une recette de soupe à l'oignon, vous pouvez regarder dans la section soupes.

    RépondreEffacer
  3. Je cherche une recette pour une chaudree de palourde svp

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour!

      Il vous faudrait regarder dans la section potages et soupes. J'ai deux recettes de chaudrée de palourdes.

      Bonne journée!

      Effacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!