La fille de l'anse aux coques
mercredi 18 juin 2025

SALADE DE TÊTES DE VIOLON (3)

›
À chaque printemps, quand les têtes de violon arrivent,  j'ai grand plaisir à nous cuisiner une salade qui les met en vedette . C'es...
2 commentaires:
lundi 16 juin 2025

GASPACHO D’ASPERGES AU CHÈVRE CRÉMEUX

›
Avec le beau temps qu'on a eu récemment, j'avais envie de me préparer un gaspacho. Les asperges sont encore à très bon prix à l'...
4 commentaires:
jeudi 12 juin 2025

SPAGHETTIS SAUCE AUX BOULETTES DE VEAU

›
Quand vient le temps  de cuisiner des boulettes pour une sauce qui accompagnera des pâtes, je crois avoir une petite préférence pour le veau...
mercredi 11 juin 2025

SAUTÉ DE TÊTES DE VIOLON AU BACON

›
J'avais très hâte que les têtes de violon arrivent en épicerie. Elles ne sont disponibles qu'une très courte période au printemps, a...
4 commentaires:
mardi 10 juin 2025

ASPERGES À LA MILANAISE

›
Je ne sais pas si je vous ai déjà dit être une fan finie de Masterchef Australie depuis plusieurs années. J'ai d'ailleurs plaisir à ...
4 commentaires:
vendredi 6 juin 2025

CAKE FONDANT À LA RHUBARBE ET À L’ÉRABLE

›
Ma rhubarbe est prête depuis quelques semaines. Je n'y avais pas prêté attention puisqu'elle est famélique depuis des années. La sem...
8 commentaires:
mercredi 4 juin 2025

ASPERGES AU CARI SUR LE BBQ

›
Depuis le temps, vous connaissez mon addiction aux asperges. C'est la saison, et elles sont à des prix plus que raisonnables. À mon épic...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je

Ma photo
Maripel
La fille de l’anse aux coques, c’est moi : Maripel, originaire du Bas-du-Fleuve et profondément attachée à ses racines, imprégnée de l’air salin et des marées de son coin de pays natal. J’ai eu envie de partager en toute simplicité ma passion pour la cuisine. Vous me permettrez parfois d’y déroger en vous parlant de ce qui m’interpelle.
Afficher mon profil complet
Présenté par Blogger.