Ingrédients : pour une pizza de 13 po (33 cm)
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- 1 suprême de poulet (environ 250 g) tranché en petits cubes
- Un peu d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Sel et poivre
- ¼ tasse (60 ml) de votre sauce à pizza préférée
- 2-3 c. à soupe (30-45 ml) de pesto de tomates séchées
- Environ la moitié d’un oignon rouge tranché en fines rondelles
- Le ¾ d’un poivron rouge tranché en fines lanières
- 5-6 champignons de Paris émincés
- 1 tasse (125 g) de pancetta en lardons
- Environ 1 ½ -2 tasses (170 -227 g) de fromage râpé (fait un mélange de brick et d’emmental)
Préparation :
1. Dans une poêle, à feu moyen élevé, faire sauter le poulet dans l’huile d’olive jusqu’à cuit. Ajouter l’ail haché dans la dernière minute de cuisson ainsi que le sel et le poivre. Transférer dans un plat et réserver.
2. Dans la même poêle, faire revenir la pancetta jusqu’à dorée. Égoutter et éponger. Réserver.
3. Dans un petit bol, mélanger ensemble la sauce à pizza et le pesto de tomates.
4. Étaler la pâte à pizza sur une plaque. Verser la sauce sur la pâte et l’étendre sur sa surface.
5. Répartir le poulet cuit sur la pâte ainsi que la pancetta. Ajouter les autres garnitures.
6. Parsemer du mélange de fromage râpé.
7. Cuire au four préchauffé à 450 °F (230 °C) durant 12-15 minutes jusqu’à ce que la croûte et le fromage soient dorés.
Par Maripel
IMPRIMER LA RECETTE
Je vais essayer ta pizza, ça tombe bien j'ai plein de restes qui marcherait avec ta pizza donc merci Maripel! :)
RépondreEffacerBonjour Sara!
EffacerContente que ça te plaise. Tu m'en redonneras certainement des nouvelles. :-)
Passe une belle journée!