jeudi 22 mars 2018

CUISSES DE POULET GLACÉES AU MIEL ET MOUTARDE


En voyant cette recette dénichée ici, je me suis dit qu'il était difficile de faire plus simple avec si peu d'ingrédients. Une recette parfaite pour les soirs pressés! Une recette aussi qui avait tout pour me plaire. Ce qui est le plus long, c'est la cuisson, mais cela vous donne le temps de préparer les accompagnements. Tout simple ne veut pas dire sacrifier le bon goût. Ces cuisses de poulet sont tout simplement excellentes. Miel et moutarde à l'ancienne se fondent ensemble pour donner un goût savoureux au poulet.  On peut facilement utiliser d'autres coupes du poulet, comme des poitrines, ou des pilons. Il ne faudra qu'ajuster le temps de cuisson..



Ingrédients : pour 4 portions

- 4 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde à l'ancienne ou de Meaux
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- Sel, poivre


Préparation :

1. Préchauffer le four à 350 °F (180°C).

2. Mélanger le miel, la moutarde et l'huile dans un bol.

3. Badigeonner les cuisses avec le mélange à l'aide d'un pinceau.

4. Disposer les cuisses dans un plat allant au four. Saler et poivrer.

5. Enfourner pendant 40-55 minutes (dépendamment de la grosseur des cuisses).

6. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Source : Cuisineaz


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2 commentaires:

  1. Je fais souvent cette recette en omettant l'huile pour les filets de porc. C'est également délicieux et rapide à faire. Je ne commente pas souvent votre blog mais je suis une lectrice assidue!

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    1. Bonjour!

      Je n'ai aucun doute que ce doit être bon avec du filet de porc. Merci de cette belle suggestion! Et merci d’être venue ajouter votre grain de sel! Ça fait bien plaisir! :-)

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