vendredi 19 septembre 2008
SALADE DE FARFALLE
Une belle création de Blanc-manger que j'ai faite sans aucune modification. Tous les ingrédients m'interpellaient. Une salade colorée, appétissante et goûteuse que nous avons beaucoup apprécié. Vraiment délicieuse! Merci Blanc-manger!
Ingrédients : 6 Portions
- 3 tasses (750 ml) de farfalle
- 1 tasse (250 ml) de poivrons, en dés (rouge, orange, jaune )
- ½ tasse (125 ml) de céleri, en dés
- 2 échalotes, hachées
- ¼ tasse (62 ml) de persil frais, haché
- ¼ tasse (62 ml) d'olives noires, tranchées
- ½ tasse (125 ml) de fromage feta, en cubes
- 4 tranches de bacon, cuit, émietté
- ¼ tasse (62 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à table (30 ml) de jus de citron
- 1 ½ c. à thé (7 ml) de moutarde de Dijon
- 1 ½ c. à thé (7 ml) de miel
- ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d'ail
- sel et poivre
Préparation :
1. Faire cuire les farfalle al dente. Réserver.
2. Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies.
Source : Blanc-manger
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