mardi 5 août 2008

SALADE DE CAROTTES à la Maripel


Un petite salade de ma composition, et que je fais depuis de nombreuses années. Simple et rapide d'exécution! J'aime beaucoup.




Ingrédients : 4-5 portions

- 3-4 carottes râpées finement
- 1-2 oignons verts hachés finement
- ½ tasse de poivron vert et ou rouge en petits cubes
- 2 c. à table (20-30g) de raisins secs
- 2-3 c. à table (30-45ml) d’huile d’olive
- 2-3 c. à table (30-45ml) de jus de citron (réserver 1 c. à table (15ml) pour la pomme)
- 1 pomme rouge (variété McIntosh ou autre) en cubes
- persil et ciboulette au goût
- sel et poivre

Préparation :

Arroser de jus de citron les cubes de pomme. Mettre dans un bol tous les légumes, les raisins secs ainsi que les cubes de pomme et leur jus de citron. Arroser de l’huile et du reste du jus de citron. Ajouter le persil et la ciboulette. Saler et poivrer. Mélanger et servir.


Source: Maripel

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre trace...