Ingrédients :
- 2 blancs d'œuf
- ¼ tasse (10 g) de feuilles de basilic (tassées)
- 2 tasses (300 g) d'amandes entières naturelles
- ¼ tasse (30 g) de parmesan fraîchement râpé (très bien tassé)
- ½ c. à thé (2,5 ml) de sel
- ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
Préparation:
1. Préchauffer le four à 210 °F (100 °C).
2. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier parchemin. Réserver.
3. Mélanger les blancs d’œuf et le basilic dans un mixeur, à faible vitesse jusqu’à l’obtention d’une purée.
4. Mélanger le mélange obtenu avec les amandes. Égoutter dans une passoire.
5. Mélanger le fromage, le sel et la poudre d’ail dans un bol. Ajouter les amandes, égoutter et mélanger.
6. Étaler les amandes en une seule couche sur la plaque de cuisson parcheminée.
7. Laisser griller pendant une heure, en remuant toutes les 15 minutes.
8. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.
Source : déclinaison California Almonds
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OMG! Je vais essayer cette recette!!!
RépondreEffacerBonjour MariePuce!
EffacerContente que ça te plaise! J'espère que tu aimeras autant que moi. :-)
Bonne journée!