jeudi 11 février 2010

SALADE MIMOSA


Une salade d’une grande facilité de préparation qu’avait présentée Bien voyons. Elle nous donne toute la latitude voulue pour improviser avec les ingrédients que nous avons sous la main. J’ai opté pour la vinaigrette rapido à l’ail et à la moutarde de Vivianne, mais toute autre vinaigrette de votre choix fera l’affaire. Une salade belle à regarder et délicieuse.



Ingrédients : Les quantités sont à votre goût et votre appétit.

- Laitue (mis de la romaine)
- Tomates en quartiers (mis des tomates cerises)
- Poivron vert en languette (mis du poivron jaune)
- Œuf à la coque
- Fromage râpé (cheddar marbré)
- Vinaigrette de votre choix (j’ai utilisé la vinaigrette rapido à l'ail et à la moutarde)

Préparation :

Tapisser votre assiette, en suivant le rang et l’emplacement des ingrédients. Arroser votre salade de vinaigre, si vous le désirez.

Source : Bien voyons, inspiré par une salade de la Crêperie Bretonne, Québec

IMPRIMER LA RECETTE

2 commentaires:

  1. quelle joli essietté toute colorée :) bon jeudi xxx Cerise

    RépondreEffacer
  2. Bonjour Cerise!

    Merci! On mange aussi avec nos yeux hihi

    Bonne journée à toi! :-)

    RépondreEffacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!