Ingrédients : pour 3 portions environ
- Environ 1 ½ tasse (176 g) de poulet cuit coupé en cubes
- Environ 1 tasse comble (106 g) de chorizo doux (ou piquant) coupé en rondelles fines (si vous n’avez pas, des saucisses italiennes coupées en rondelles et cuites feraient l’affaire)
- 2 gousses d’ail
- 2 grosses tomates ébouillantées dont on a retiré la pelure, et hachées
- ½ poivron rouge haché
- ½ poivron vert haché
- 1 gros oignon haché
- 3 gros champignons hachés (vous pouvez en mettre +)
- 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Ajoutez les oignons, l’ail haché, les poivrons et les champignons. Faire cuire quelques minutes pour faire tomber les légumes. Brassez régulièrement.
2. Ajoutez les tomates hachées et mélangez. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
3. Ajoutez le poulet en cubes et le chorizo en rondelles. Assaisonnez au goût et bien mélanger. Couvrir et faire mijoter 15-20 minutes.
4. Servir au choix sur des pâtes, ou du riz ou couscous.
Source : déclinaison de Au Féminin•ca Cuisine
IMPRIMER LA RECETTE
oulala comme jaime tes recettes elles ont tous lair succulante ;) Cerise xxx
RépondreEffacerBonjour Cerise!
RépondreEffacerMerci! J'apprécie vraiment... Contente que mes recettes t'allument. :-)