Ingrédients :
- Pâte à pizza maison ou du commerce
- 3 saucisses italiennes douces ou fortes, chair seulement - ½ tasse (125 ml) de sauce tomate ou à pizza
- Poivrons (rouge et jaune pour moi) coupés en morceaux
- 1 oignon tranché finement
- Fromage râpé (au goût)
- Olives noires et vertes, quantité au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Dans un poêlon, faire revenir la chair des saucisses et les tranches d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis un peu et que la viande soit cuite.
- Garnir la pizza avec les ingrédients et cuire au four durant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Source: déclinaison d’une recette de La cuisine d'Anna par Le palais gourmand
IMPRIMER LA RECETTE
Belle pizza!
RépondreEffacerBonjour Biscottine!
RépondreEffacerMerci! Cette pizza n'est pas que belle, elle est vraiment très bonne. :-)
Bye
Belle pizza, très alléchante miam! ;-)
RépondreEffacerTu as dû te régaler!
xxx
Bonjour Sara!
RépondreEffacerOui, c'était vraiment trrrès bon! :-)
Tu devrais aimer, j'en suis certaine.
Passe une belle journée! xx