lundi 22 février 2010

PIZZA AUX SAUCISSES ITALIENNES ET AUX DEUX OLIVES

Je suis accro aux olives lol, qu'elles soient vertes ou noires, je les adore. J'en mets dans presque tout lol. Cette recette d'Anna déclinée par Le palais gourmand ne pouvait que m'attirer. Et je n'ai pas été déçue! Cette pizza est délicieuse.


Ingrédients :

- Pâte à pizza maison ou du commerce
- 3 saucisses italiennes douces ou fortes, chair seulement
- ½ tasse (125 ml) de sauce tomate ou à pizza
- Poivrons (rouge et jaune pour moi) coupés en morceaux
- 1 oignon tranché finement
- Fromage râpé (au goût)
- Olives noires et vertes, quantité au goût


Préparation :


- Préchauffer le four à 400°F (200°C).

- Dans un poêlon, faire revenir la chair des saucisses et les tranches d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis un peu et que la viande soit cuite.

- Garnir la pizza avec les ingrédients et cuire au four durant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Source: déclinaison d’une recette de La cuisine d'Anna par Le palais gourmand


IMPRIMER LA RECETTE

4 commentaires:

  1. Bonjour Biscottine!

    Merci! Cette pizza n'est pas que belle, elle est vraiment très bonne. :-)

    Bye

    RépondreSupprimer
  2. Belle pizza, très alléchante miam! ;-)
    Tu as dû te régaler!

    xxx

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Sara!

    Oui, c'était vraiment trrrès bon! :-)

    Tu devrais aimer, j'en suis certaine.

    Passe une belle journée! xx

    RépondreSupprimer

Laissez votre trace...