vendredi 5 septembre 2008
SALADE D'ÉPINARDS AUX PETITS FRUITS ET AU POULET
J'avais un reste de poulet à passer, et un sac d'épinards tout frais. J'ai trouvé sur le site de Kraft cette salade toute fruitée. Avec l'abondance de nos fruits du Québec, c'était trop tentant! Je n'avais pas de framboises, mais des fraises et des bleuets. Plutôt que de la vinaigrette commerciale, j'ai utilisé un reste de vinaigrette faite lors d'une précédente recette de salade. Tout frais et absolument délicieux! Les fruits s'harmonisent parfaitement avec le poulet. À refaire!
Ingrédients: pour 4 portions
- 7 tasses (1.75 L) de jeunes épinards
- 2 tasses (500 ml) de petits fruits mélangés (bleuets, framboises et moitiés de fraises) (mis bleuets et fraises)
- 1/3 tasse (45 g) d' amandes tranchées, grillées
- ¼ tasse d' oignon rouge, en tranches minces
- ¼ lb (125 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites et coupées en bouchées
- ¼ tasse de vinaigrette aux graines de pavot Signature Kraft Calorie-Wise (mis vinaigrette de la Salade d'épinards aux fraises de Kinna)
Préparation:
Mélanger les épinards avec le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette. Arroser de vinaigrette juste au moment de servir.
Source: Kraft
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