jeudi 18 septembre 2008

SALADE DE GOBERGE ET MINI MAÏS


J'ai trouvé cette salade toute simple chez Les douceurs de Genny inspirée par Métro Profession: épicier . Très facile et rapide d'exécution. Une petite salade dépanneur! Vraiment très bon! Merci Genny!


Ingrédients :

- 1 bte (341ml) de minis maïs coupés en deux
- 9 mini bocconcini coupés en deux
- 10 tomates cerises coupées en deux
- 2 tasses (500 ml) de goberge à saveur de crabe
- ¼ tasse (62 ml) de yogourt nature
- 2 c à soupe (30 ml) de mayonnaise
- 2 c à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
- 1 gousse d'ail haché
- sel et poivre
- persil haché

Préparation :

Bien mélanger. Réfrigérer

Source : « Les douceurs de Genny » inspiré de Metro.ca

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre trace...