Comme nous n'étions que deux pour manger cette salade, les quantités utilisées ne sont que pour quelques portions. De plus, ce que je vous suggère n'est qu'un indicatif. Il n'y a pas d'erreur à mettre plus ou moins d'un ingrédient.
Ingrédients : pour environ 2- 3 portions
- 2 tomates tranchées (j'ai ajouté une dizaine de tomates cerises)
- ½ oignon rouge en rondelles ou en lanières
- ¾ d'un concombre anglais en gros morceaux
- une quinzaine d'olives Kalamata
- Origan ou menthe au goût ( j'ai mis une branche de menthe fraîche)
- Environ ½ tasse de feta en cubes
Vinaigrette :
- Le jus d'½ citron
- 2-3 c. à table d’huile d’olive
- Sel et poivre (on peut omettre le sel, les Kalamata et le feta sont salés)
Préparation :
Mettre les ingrédients dans un saladier. Ajouter le jus du citron, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer si nécessaire et mélanger.
Source: Maripel
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Salut Maripel
RépondreEffacerJ'ai ajouté aujourd'hui ton blog dans mes découvertes culinaires.
Tu peux le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/
nouveautes-sites.php
N'hésite pas à me contacter pour plus de détails.
Bonne continuation avec ton nouveau blog qui est déjà bien riche en saveurs.
Bonne journée!
Bonjour Frances,
RépondreEffacerMerci beaucoup!J'apprécie énormément cette marque de confiance que tu m'accordes.:-)