Ingrédients:
- 50 ml (3 1/3 c. à table ou 10 c. à thé) jus de citron
- 75 ml (5 c. à table) huile (mis huile d'olive extra-vierge)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 ml (¼ c. à thé) sel
- 1 ml (¼ c. à thé) poivre
- 2 ml (½ c. à thé) moutarde sèche
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 œuf
- 375 ml (1½ tasse) champignons de Paris tranchés
- 1 paquet (environ 170 g. (6oz)) d’épinards
- 175 ml (¾ tasse) oignon rouge ou espagnol (rouge pour moi)
- 250 ml (1 tasse) fromage cheddar (mis du cheddar fort)
- Ajout de Maripel : pignons grillés au goût
Préparation:
1. Dans un bol à couvercle étanche, brasser vigoureusement le jus de citron, l’huile et les assaisonnements avec l’œuf.
2. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol.
3. Arroser de la sauce juste avant de servir et mélanger avec soin.
Source : Markeelee
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encore une bonne salade merci, j'ai des épinards surgelés cela peut'il faire? humm toutes tes salades!
RépondreEffacerBonjour!
RépondreEffacerJe ne pense pas. Les épinards dégelés sont mollasses, comme lorsqu'on les cuit. Pas vraiment intéressant comme texture pour une salade. De plus, les épinards dégelés font beaucoup d'eau. Ce serait préférable avec des épinards frais. Les épinards congelés sont parfaits pour la cuisson pour une soupe, une sauce, mais pas pour cette recette.