Pain rapide au cheddar et aux herbes |
Biscuits (scones) au babeurre et au fromage à la crème
Bagels au yogourt
Biscuits au gruau avec cheddar et ciboulette
Gaufres au lait de poule
Pain au cheddar fort, à la bière et au bacon
Pain de maïs
Pain irlandais
Pain rapide au cheddar et aux herbes
Pain au cheddar fort, à la bière et au bacon
Pain de maïs
Pain irlandais
Pain rapide au cheddar et aux herbes
Scones à la pancetta et au fromage
Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc
Scones à l'avoine et aux bleuets
Scones à l'érable, avoine et canneberges
Scones à l'Oka Classique
Scones au citron Meyer et aux canneberges
Scones au fromage
Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc
Scones à l'avoine et aux bleuets
Scones à l'érable, avoine et canneberges
Scones à l'Oka Classique
Scones au citron Meyer et aux canneberges
Scones au fromage
Scones aux bleuets et à l'avoine
Scones aux bleuets et au citron
Scones aux pacanes et chocolat
Scones aux pommes
Scones miniatures à l'avoine et au chocolat
Tortillas maison
Boulangerie
Brioches à la cannelle
Scones aux bleuets et au citron
Scones aux pacanes et chocolat
Scones aux pommes
Scones miniatures à l'avoine et au chocolat
Tortillas maison
Boulangerie
Brioches à la cannelle
Bonjour,
RépondreEffacerOù trouver le babeurre s.v.p je veux dire dans quelle épicerie?
Merci à l'avance
Louise
Re-bonjour Louise!
EffacerJ'ai répondu en partie à votre interrogation au message pour le pain irlandais. Toutes les épiceries tiennent habituellement le babeurre. Sinon, vous pouvez faire une substitution. Dans 1 tasse à mesurer, verser 1 c. à soupe de jus de citron, ou de vinaigre blanc. Ajouter du lait pour faire 1 tasse. Brasser, et attendre 5 minutes. Voilà! Vous avez du lait sûr qui remplacera le babeurre.
Re-bonjour,
RépondreEffacerMerci beaucoup..je crois que vous avez eù comme 2 messages de moi parce que sa fonctionnait pas pour envoyer le message! pour le lait du 2% est-ce correct pour faire le babeurre?
Oui, vous pouvez utiliser du lait 2%. Ça fonctionne aussi avec le 1%
EffacerSuper Merci encore!
RépondreEffacerÇa m'a fait plaisir! :-)
RépondreEffacerMerci merci facile, vite, super beau et délicieux a la prochaine. Petite question peut-on le faire a la grosseur ordinaire si oui combien de temps et a quel degré pour la cuisson merci encore
RépondreEffacerBonjour!
RépondreEffacerDésolée pour le retard, je rentre de voyage.
Difficile pour moi de vous répondre puisque je ne sais de quelle recette de cet index vous me parlez. À votre question, je constate cependant que vous avez certainement dû déjà me poser d'autres questions sur la recette en question. Veuillez me le préciser s.v.p.