jeudi 2 janvier 2020

BOUCHÉES DE CONCOMBRE AU THON


Bonne année 2020! J'espère que vous avez passé de beaux moments festifs en ce début d'année.

C'est ici que j'ai déniché ces petites bouchées toutes simples à préparer. Ce n'est rien de spectaculaire en soi mais c'est rapide d'exécution. Et puis, pour ceux qui font attention à ce qu'ils mangent durant la période des fêtes, ces bouchées s'avèrent santé. C'est tout frais en bouche et facile à manger. Tout à fait délicieux!


Ingrédients :

- 1/3 de tasse (83 g) de mayonnaise (fait un mélange de yogourt 0% grec et de mayonnaise)
- 1/3 de tasse (45 g) d’oignon rouge haché finement
- 1 petite conserve (120 g égoutté) de thon
- 1 concombre anglais tranché
- Une pincée de sel de céleri (mon ajout)
- Sel et poivre au goût


Préparation : 

1. Mélanger la mayonnaise, les oignons, le thon dans un petit bol.



2. Assaisonner de sel, de sel de céleri et de poivre.



3. Trancher le concombre en rondelles.

4. Étendre environ 1 cuillère à soupe du mélange sur chaque tranche de concombre.




Rendement : pour environ 16-20 bouchées

Source : déclinaison Chef Cuisto


IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!