mardi 2 août 2011

PIZZA AU JAMBON ET AUX CHAMPIGNONS


Une pizza très simple que je vous propose aujourd'hui, et finalement avec assez peu d'ingrédients. J'ai trouvé mon inspiration dans Pizza . Je n'y ai pas pensé lorsque j'ai préparé ma pizza, mais il aurait été intéressant d'y ajouter des champignons séchés réhydratés. Je suis certaine que cela aurait été vraiment très bon. Je referai avec une prochaine fois. Cette pizza est délicieuse et comblera les amateurs de champignons comme moi.


Ingrédients :

- 1 pâte à pizza maison, ou du commerce
- ½ tasse (125 ml) de votre sauce à pizza préférée
- Environ une dizaine de fines tranches de jambon (vous pouvez en mettre plus)
- 12 champignons de Paris (ou autres) tranchés finement
- 1- 1 ½ tasse (100-150 g) de mozzarella râpé

Préparation :

1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).

2. Étendre la sauce sur la pâte.

3. Étaler les tranches de jambon et les champignons tranchés.

4. Ajouter le fromage râpé.

5. Cuire sur la grille du bas durant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Source : une inspiration de Pizza de Carla Bardi, Édition Broquet, 2010, page 84


IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!