Ingrédients : pour environ 4 portions
- 1 paquet de goberge (227 g) à saveur de crabe émietté et haché
- ½ poivron orange (ou rouge) haché
- ½ poivron jaune
- 2 oignons verts hachés
- 8 olives noires tranchées en rondelles
- 1 c. à soupe (15 ml) de câpres
- La moitié d’une grosse romaine déchiquetée (vous pouvez en mettre davantage!)
- Environ ½ tasse (125 ml) de votre sauce à César préférée, maison ou du commerce
- Parmesan frais râpé au goût
- Poivre du moulin
- Croûtons au goût
Préparation :
1. Dans un saladier, disposer la laitue déchiquetée, la goberge hachée, les poivrons, les oignons verts, les olives, les câpres et du parmesan.
2. Verser la sauce et touiller.
3. Au moment de servir, poivrer et garnir de parmesan et de croûtons.
Source : Maripel
IMPRIMER LA RECETTE
Oh! ça doit être délicieux avec du goberge, je ferais sûrement un heureux ici aussi!
RépondreEffacerBonjour Lilipuce!
RépondreEffacerHeureuse que ça te plaise! Si ton homme aime la goberge et la César, c'est certain qu'il aimera cette salade :-)
Passe une belle journée!