mercredi 25 mai 2011

SALADE DE GOGERGE ET POIVRONS FAÇON CÉSAR


Je pense vous l'avoir déjà dit, j'ai un amateur de César à la maison lol. Il en mangerait à tous les jours! Le jour précédent cette salade que je vous offre, j'avais fait une salade César, et il m'était resté de la sauce que je voulais utiliser rapidement. J'ai pensé faire un peu différent, et j'ai mitonné cette petite salade de goberge et de poivrons bien colorée. Gros succès! La salade s'est mangée dans le temps de le dire lol. Définitivement très bon!




Ingrédients : pour environ 4 portions

- 1 paquet de goberge (227 g) à saveur de crabe émietté et haché
- ½ poivron orange (ou rouge) haché
- ½ poivron jaune
- 2 oignons verts hachés
- 8 olives noires tranchées en rondelles
- 1 c. à soupe (15 ml) de câpres
- La moitié d’une grosse romaine déchiquetée (vous pouvez en mettre davantage!)
- Environ ½ tasse (125 ml) de votre sauce à César préférée, maison ou du commerce
- Parmesan frais râpé au goût
- Poivre du moulin
- Croûtons au goût


Préparation :

1. Dans un saladier, disposer la laitue déchiquetée, la goberge hachée, les poivrons, les oignons verts, les olives, les câpres et du parmesan.

2. Verser la sauce et touiller.

3. Au moment de servir, poivrer et garnir de parmesan et de croûtons.

Source : Maripel


IMPRIMER LA RECETTE

2 commentaires:

  1. Oh! ça doit être délicieux avec du goberge, je ferais sûrement un heureux ici aussi!

    RépondreEffacer
  2. Bonjour Lilipuce!

    Heureuse que ça te plaise! Si ton homme aime la goberge et la César, c'est certain qu'il aimera cette salade :-)

    Passe une belle journée!

    RépondreEffacer

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!