jeudi 10 décembre 2009

PIZZA AU CHORIZO ET AUX CHAMPIGNONS PORTABELLO


Il m’arrive parfois d’acheter certains produits en épicerie en pensant à une recette particulière que j'ai vue qui en contient. Lorsque je veux utiliser le produit, je ne me rappelle plus ce que je voulais en faire lol. C’est ce qui est arrivé avec le saucisson de chorizo que j’avais acheté. J’avais aussi dans le frigo un reste de la sauce aux deux tomates qui accompagnait le pain de viande à l’italienne fait récemment, et deux gros capuchons de portabello. L’’idée m’est venue d’improviser une pizza avec ces ingrédients. J’ai ajouté quelques autres légumes, du fromage et hop au four! Une pizza particulièrement goûteuse et savoureuse!


Ingrédients :

- pâte à pizza du commerce ou maison

- 150 g (pour moi, environ la moitié d’un saucisson mais pouvez mettre +) de chorizo tranché (doux ou piquant selon votre goût)

- Environ ½ tasse (125 ml) de votre sauce à pizza préférée (j’ai utilisé un reste de sauce aux deux tomates)

- 2 gros capuchons de portabello tranchés

- Olives noires au goût

- La valeur d’un demi-poivron de couleur (orange et rouge) en lanières

- Fines rondelles de zucchini au goût

- Rondelles d’oignon rouge au goût

- Environ 2 tasses (200 g) de mozzarella (ou +)


Préparation :

Étaler la sauce à pizza sur la pâte à pizza. Disposer les rondelles de chorizo. Garnir de portabello tranchés et des autres légumes. Parsemer de fromage. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15-20 minutes.


Source
: Maripel


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