jeudi 2 octobre 2008

SALADE DE COUSCOUS ET POIS CHICHES

Une recette que j'ai dénichée il y a déjà un bon moment sur le blogue La cuisine d'Anna . Salade simple, facile et rapide d'exécution! Au goût, c'est frais et goûteux. Tout à fait délicieux! Merci Anna!


Ingrédients:

- Une boîte (540 ml) de pois chiches
- 1 tasse (250 ml) (ou un peu moins) de couscous cuits
- 1 ou 2 gros poivrons rouges rôtis, pelés et coupés en cubes
- des olives noires (tranchées) (au goût; une bonne dizaine pour moi)
- une échalote grise (hachée)
- des raisins secs Thompson (au goût; j’ai mis une bonne grosse poignée)
- huile d'olive (j’ai mis environ 4-5 c. à table (60-75 ml))
- sel, poivre
- jus de citron (mis le jus d’un citron)
- ne pas oublier une bonne poignée d'herbes fraîches au goût! (persil, basilic, ciboulette pour moi)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Source : « La cuisine d’Anna », (1 er juin 2007)

IMPRIMER LA RECETTE

2 commentaires:

  1. Le grand sauté de Saint-Basile28 novembre 2008 à 11:46

    Bonjour,

    Ici un jeune admirateur de Saint-Basile que vous saurez reconnaître... disons qu'il est plutôt sauté !

    Je suis ravi de ma première visite sur ces pages. Je me lance ce midi dans une recette que je trouve bien tentante.

    Au plaisir et encore bravo pour tout ce beau travail où l'on sent la passion et le plaisir de la cuisine.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Antoine hihi!

    Hé oui! Je t'ai reconnu... Entre toi et moi, il était facile de te reconnaître lol. Contente que tu me lises, ça fait vraiment plaisir! Merci beaucoup!

    Tu devrais apprécier cette salade toute simple. Bon appétit!

    RépondreSupprimer

Laissez votre trace...