
Ingrédients :
- 6 pommes de terre rouges, moyennes non pelées (blanche pour moi dont j'ai retiré la pelure après cuisson)
- 2 échalotes vertes tranchées
- ½ (125 ml) tasse de céleri tranché
- 1/3 tasse (82 ml) d’huile d’olive ou végétale (mis huile d'olive)
- 3 c. à table (45 ml) de moutarde ordinaire
- 2 c. à table (30 ml) de vinaigre blanc
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- ¼ c. à thé (1 ml) de poivre
Préparation :
Cuire les pommes de terre avec la pelure. Laisser refroidir légèrement et couper en cubes. Ajouter les oignons et le céleri. Mélanger le reste des ingrédients au fouet. Verser sur la salade de pommes de terre et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Source: Liliby sur le forum de Recettes du Québec
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!