Dernièrement, nous nous sommes permis le luxe de manger à nouveau du homard. Il m’est resté suffisamment de homard pour cuisiner un autre repas. J’avais vu cette recette de club sandwich sur le blogue Le plaisir de la table. Je n’ai jamais fait de club, alors cela prenait bien une première fois lol. Avec du homard, c’était le gros luxe lol. J’avais des tranches de fromage jaune (communément appelé Single), un reste de la bouffe de l’excursion de pêche de mon mari, alors autant le passer de cette manière. Par contre, si je refaisais, j’utiliserais probablement du fromage à la crème qui serait meilleur sans aucun doute. Mon club était un peu bancal lol, mais c’est une belle façon de passer un reste de homard. C’est simple et vraiment très bon!
Ingrédients : pour 1 personne:
- 3 tranches de pain grillées
- morceaux de homard
- mayonnaise
- tomate en tranches
- laitue si désiré (j'ai mis)
- tranche de Singles de Kraft (fromage en tranche jaune)
Préparation :
- Mettre de la mayonnaise sur les tranches de pain.
- Déposer sur une tranche le homard, recouvrir de l'autre tranche de pain.
- Déposer des tranches de tomate sur le pain, saler et poivrer, recouvrir de la tranche de Single et recouvrir le tout de la dernière tranche de pain.
- Couper en 4 pointes, servir avec des frites.
Source : Le plaisir de la table
- 3 tranches de pain grillées
- morceaux de homard
- mayonnaise
- tomate en tranches
- laitue si désiré (j'ai mis)
- tranche de Singles de Kraft (fromage en tranche jaune)
Préparation :
- Mettre de la mayonnaise sur les tranches de pain.
- Déposer sur une tranche le homard, recouvrir de l'autre tranche de pain.
- Déposer des tranches de tomate sur le pain, saler et poivrer, recouvrir de la tranche de Single et recouvrir le tout de la dernière tranche de pain.
- Couper en 4 pointes, servir avec des frites.
Source : Le plaisir de la table
Une assiette très gourmande.
RépondreEffacerBonne journée!
Bonjour Berdine!
RépondreEffacerMerci! :-)
Super en y ajoutant un oeuf
RépondreEffacerBonjour !
RépondreEffacerUn œuf cuit dur? Je n'aurais pas pensé ajouter un œuf à la préparation, mais pourquoi pas! Ce doit être bon. Merci pour la suggestion!