Ingrédients :
- 4 gousses d’ail
- 450 g (1 lb) de veau haché
- ¼ tasse de chapelure
- 1 petit oignon haché
- 1 œuf
- 2 c. soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- Herbes de Provence au goût
- 2 tomates, épépinées, en dés
- Olives vertes tranchées, au goût
- Poivre au goût
- 4-5 tranches fines de fromage Riopelle de l’Île-aux-Grues (j’ai utilisé Le petit brie du Village vieilli dont j’ai retiré la croûte)
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C (350° F) . Bien mélanger tous les ingrédients à l’exception du fromage. Étendre la moitié du mélange dans une assiette à tarte ronde de 9 po (23 cm) huilée.
Déposer les tranches de fromage. Étendre l’autre moitié de la préparation à la
viande. Cuire au four 45 minutes. Servir.
Source : Torreón sur « Saveurs et découvertes » Inspiré du Pain de viande à la provençale de Jerfelimy sur Passion Recettes
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