Ingrédients :
- environ 1 1/2 tasse (150 g) de petites coquilles
- un paquet de 227 g de goberge à saveur de crabe, émietté
- ½ oignon rouge en petits cubes
- 20 olives noires marinées de Kinna, ou olives noires régulières tranchées( pas obligatoire que ce soit des olives noires marinées, mais c'est bien bon!)
- 1 douzaine de haricots verts cuits
- 3 poivrons rouges rôtis tranchés en petites lanières
- Environ ¼ tasse (50 ml) de petits pois surgelés préalablement cuits
- 50 g de feta en petits cubes
- 5 champignons tranchés minces
- 1 boîte de cœurs de palmier tranchés en rondelles
- Sel et poivre au goût
Vinaigrette :
- 3-4 c. à table (45-60 ml) de jus de citron
- 3-4 c. à table (45-60 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5ml) de miel
- sel et poivre au goût
Préparation :
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Bien les égoutter après cuisson. Faire cuire à l’eau bouillante les petits pois (pas plus de 4-5 min), les égoutter et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Mettre dans un saladier les pâtes égouttées, la goberge émiettée, le fromage et les légumes. Ajouter la vinaigrette; saler, poivrer et mélanger. Réfrigérer jusqu’à consommation.
Source: Maripel
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