Ma fille et mon mari adorent le poisson, pas moi! Lol, mais je consens à manger du thon ou du saumon en boîte. Un compromis, considérant la situation! Vous pourriez faire la recette avec un reste de saumon que vous avez. Ce serait certainement meilleur, mais avec du saumon en boîte, c'est vraiment très acceptable hihi! J'ai trouvé la recette sur Énergie Cardio. Le petit croquant du céleri vient ajouter de la texture. C'est intéressant et agréable en bouche. Au goût, j'ai bien aimé, et ma famille beaucoup! Une belle salade santé!
Ingrédients : pour 4 portions
- 14 onces(397g) de saumon en conserve
- 1 tasse (250 ml) de céleri haché
- 4 c. à thé (20 ml) d’oignon haché
- 2 c. à table (30 ml) de mayonnaise légère
- 4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
- 4 ou 8 goutte(s) de sauce au piment fort Tabasco
- 4 feuilles de laitue (j'ai mis de la romaine)
- Ajout de Maripel: ciboulette fraîche au goût
Égoutter le saumon et ôter la peau. Écraser les petits os, ils sont une bonne source de calcium. Dans un petit bol, bien mélanger ensemble le saumon, le céleri, l’oignon, la mayonnaise, le jus de citron et la sauce Tabasco. Servir le mélange au saumon sur la feuille de laitue.
Calories : 182/portion
Source: Énergie Cardio
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Excellente salade!
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