Toujours dans ma lancée salade, je vous transmets une autre belle recette que j'avais trouvée sur des boîtes de coeurs de palmier. La salade est toute fraîche, très parfumée. Tellement bon!
Ingrédients : (4 portions)
-1 boîte de cœurs de palmier entiers égouttés et rincés
-20 tomates cerises coupées en moitiés (mis deux tomates italiennes en cubes)
-3 gousses d’ail hachées finement
-2 oignons verts hachés
-8ml ( 1 1/2 c. à thé)d’huile d’olive extra-vierge
-8 ml ( 1 1/2 c. à thé) de basilic frais haché (je n’ai pas mesuré, mais j’en ai mis définitivement + )
-55 ml de parmesan râpé (environ 1/4 tasse ) (j’ai été généreuse et j’ai mis une bonne demi-tasse
-Sel et poivre
Préparation :
Couper les cœurs de palmier en rondelles. Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan dans un grand bol. Laisser reposer à la température de la pièce pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler. Saupoudrer de parmesan au moment de servir
Source: Renoir ( Coeurs de palmier- Idées recettes)
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!