Ingrédients :
- 300g (10 oz) de gemelli (mis des fusili)
- 3 c. table (45 ml) de mayonnaise (Hellmans) (j’ai mis moitié moitié avec yogourt nature)
- 1 c. table (15 ml) de moutarde en grain à l’ancienne
- 1 c. table (15 ml) de miel clair
- 300g (10 oz) de jambon à l’ancienne coupé en dés (mis du jambon dans l’épaule picnic
- 4 échalotes vertes coupées en rondelles
- 2 tomates coupées en quartier puis en deux
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre au goût
Préparation :
1. Cuire les pâtes al dente
2. Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le miel ; si nécessaire ajouter un peu d’eau pour délayer.
3. Ajouter les pâtes, le jambon, les tomates, les échalotes et le basilic.
4. Assaisonner au goût et mélanger doucement
Source : « Les récits et recettes de Markee »
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