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Ingrédients : environ 5-6 portions
- 2-3 tasses (500-750 ml) bouillon de poulet
- environ 1 ½ tasse (375 ml) de tomates en boîte et leur jus
- la moitié d’une carotte hachée
- environ ¼ tasse (60 ml) de céleri rave haché
- 1 oignon haché
- 4-5 choux de Bruxelles hachés grossièrement
- une poignée de haricots verts coupés en tronçons (6-7)
- ¼ tasse (60 ml) de poireau haché
- 2 c. à table comble d’orge perlée
- sel et poivre
- 1 c. à thé (5 ml) d’herbes salées
- 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette fraîche hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de persil frais haché
Préparation :
Mettre les 9 premiers ingrédients dans une marmite. Faire chauffer jusqu’à l’ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter 40-45 minutes ou jusqu’à cuit. Ajouter les herbes salées, le persil et la ciboulette et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir.
Source : Maripel
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