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Ingrédients : pour 4 portions de 2 tasses (500 ml)
- 1 sac (227 g – 8 oz) mesclun
- 2 poitrines de poulet cuites, coupées en dés (en fines lanières pour moi)
- 2 c. à soupe (30 ml) d’oignon rouge
- 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées sucrées
- 1 tasse (250 ml) d’amandes émincées grillées
- ½ tasse (125 ml) de vinaigrette à la framboise allégée ou classique
Ajout de Maripel: j'ai poivré généreusement
Vinaigrette de Maripel: donne la ½ tasse (125 ml) demandée
- 5 c. à table (75 ml) d’huile
- 3 c. à table (45 ml) + 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre fraises-framboises
- ½ c. à thé (2 ml) de sucre
- Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Source : Calendrier de recettes 2009 Ocean Spray
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C'est incroyable toutes les belles salades qu'on retrouve chez toi Maripel:))
RépondreEffacerEncore une fois, tu as drôlement bien réussis à me faire saliver lol!!
Bonne semaine;)
Bonjour Lexibule!
RépondreEffacerMerci! C'est bien gentil! Très heureuse de te faire saliver hihi!
Et ce n'est pas terminé lol. J'en ai quelques autres en réserve. J'ai présentement trop de choses à faire pour pouvoir toutes les mettre d'un coup.