
Ingrédients : 6 portions
- 2/3 tasse (167 ml) de bouillon de poulet
- 2/3 tasse (167 ml) de couscous
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1 c. à thé (5 ml) de cari
- 1 ½ tasse (375 ml) de poitrine de poulet (3 morceaux) cuit, coupé en languettes
- ½ poivron rouge, en bâtonnets
- ½ poivron jaune en bâtonnets
- ¼ tasse (60 ml) d'échalotes tranchées (oignons verts)
- 1 pomme verte avec pelure, coupée en cubes
- ½ tasse (125 ml) de raisins secs
- ¾ tasse (187 ml) de fromage cheddar en cubes
Vinaigrette:
- ¾ tasse (187 ml) de yogourt nature
- ¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
- 1 ½ c. à thé (7 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à table (15 ml) de jus de citron
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à thé (5 ml) de miel
Préparation : 15 minutes Cuisson: 45 minutes
1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réserver.
2. Porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter le couscous, le curcuma et le cari. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.
4. Incorporer la quantité de vinaigrette désirée et conserver au froid la vinaigrette qui reste pour un autre usage.
Source : Picasso sur Recettes du Québec
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