mercredi 26 octobre 2016

SALADE DE ROQUETTE, TOMATES ET PIGNONS


Une petite salade toute en simplicité que je vous offre aujourd'hui et que j'ai dénichée ici. Quelques ajouts et modifications ont été apportés pour la mettre à ma main. Délicieuse et facile à faire! Elle accompagnera à merveille les grillades.



Ingrédients : pour 2 portions

- 1 ½ c. à soupe (22,5 ml) d’huile d’olive
- 2 ¼ c. à thé (11 ml) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- 3 tasses (750 ml) de feuilles de roquette
- 1 tomate hachée
- 2 c. à soupe (22 g) de pignons grillés
- 2 c. à soupe (12 g) de fromage parmesan finement râpé
- 1 échalote sèche hachée finement  

Préparation :  

1. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.  

2. Mettre les autres ingrédients dans un bol. Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger  

Source : déclinaison d’une recette Allrecipes



IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!