mercredi 26 octobre 2016
SALADE DE ROQUETTE, TOMATES ET PIGNONS
Une petite salade toute en simplicité que je vous offre aujourd'hui et que j'ai dénichée ici. Quelques ajouts et modifications ont été apportés pour la mettre à ma main. Délicieuse et facile à faire! Elle accompagnera à merveille les grillades.
Ingrédients : pour 2 portions
- 1 ½ c. à soupe (22,5 ml) d’huile d’olive
- 2 ¼ c. à thé (11 ml) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- 3 tasses (750 ml) de feuilles de roquette
- 1 tomate hachée
- 2 c. à soupe (22 g) de pignons grillés
- 2 c. à soupe (12 g) de fromage parmesan finement râpé
- 1 échalote sèche hachée finement
Préparation :
1. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
2. Mettre les autres ingrédients dans un bol. Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger
Source : déclinaison d’une recette Allrecipes
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!