samedi 9 août 2008
SALADE DE MESCLUN
Je me cherchais une salade de mesclun simple et avec pas trop d'ingrédients. J'ai trouvé sur le site Le pro de la cuisine. On demandait des framboises, mais je n'avais que des fraises. Alors pourquoi pas! Le résultat: une salade tout à fait délicieuse aux accents de fraise mmmmm! À refaire!
Ingrédients : 4 portions
- 350g de mesclun ( environ 3/4 de lb)
- 12 tomates cerises
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de framboises (mis vinaigre de fraises et framboises)
- 1 c. à café (5ml) de moutarde
- 4 c. à soupe (60 ml) d'huile
- sel
- poivre
- 40g de framboises fraîches (ou surgelées) (mis 4 fraises fraîches tranchées)
Préparation :
Rincer et essorer le mesclun. Couper les tomates en deux, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le sel, le poivre. Répartissez la salade dans 4 verres assez larges. Garnir les 4 verres de mesclun, ajouter les demi tomates cerises sur le dessus et parsemer de framboises sur le dessus de chaque verre. Arroser de vinaigrette au moment de servir
Source: Site "Le pro de la cuisine"
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires me nourrissent. Ils sont importants. Merci!