La fille de l'anse aux coques
vendredi 12 décembre 2025

TRUFFES CHOCOLAT SPECULOOS

›
Des truffes au speculoos! C'est quoi des speculoos, vous allez me dire. C'est un biscuit traditionnel de Noël de la Belgique, plus p...
4 commentaires:
jeudi 11 décembre 2025

PÂTES CRÉMEUSES AU POULET

›
Vous le savez, j'adore le fromage Boursin. Quand j'ai vu  ici  cette recette de pâtes qui en contenait, je n'ai pas hésité une s...
2 commentaires:
mardi 9 décembre 2025

NOIX MÉLANGÉES CONFITES

›
Comme à chaque temps des fêtes, je prépare des noix pour les boîtes gourmandes pour la famille. Je vous ai habitué au fil des années à prése...
8 commentaires:
vendredi 5 décembre 2025

MÉLANGE DE BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET FLOCONS D’AVOINE DANS UN POT

›
Depuis mes débuts sur la blogosphère en 2008, je prépare des mélanges en pot à donner en cadeau aux proches, mais aussi à certaines personne...
4 commentaires:
mercredi 3 décembre 2025

SALADE DE CHOU CRÉMEUSE 7

›
J'étais en quête d'une nouvelle idée de salade de chou. J'en cumule plusieurs, mais la nouveauté est toujours attirante. J'a...
4 commentaires:
lundi 1 décembre 2025

POTAGE AU CHOU-FLEUR ET CAROTTE

›
La soupe est toujours au rendez-vous dans ma maisonnée. Je cuisine une soupe, parfois deux par semaine. C'est vous dire. J'adore les...
2 commentaires:
vendredi 28 novembre 2025

POUDING CHOCO-POIRES

›
J'ai découvert ces derniers mois les desserts à base de poires, et ce fut un réel coup de cœur. Je crois que la seule chose que j'av...
6 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Maripel
La fille de l’anse aux coques, c’est moi : Maripel, originaire du Bas-du-Fleuve et profondément attachée à ses racines, imprégnée de l’air salin et des marées de son coin de pays natal. J’ai eu envie de partager en toute simplicité ma passion pour la cuisine. Vous me permettrez parfois d’y déroger en vous parlant de ce qui m’interpelle.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.