tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post8813078440673862353..comments2024-03-29T01:19:58.588-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: AUBERGINES À LA PARMIGIANAMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-4895834563902779432008-09-08T16:28:00.000-04:002008-09-08T16:28:00.000-04:00Bonjour toi!C'est vrai que c'est vite fait, et bie...Bonjour toi!<BR/><BR/>C'est vrai que c'est vite fait, et bien bien bon! <BR/><BR/>Je ne veux pas te contredire concernant le dégorgement des aubergines et la quantité d''huile utilisée, mais je te mets un lien. Tu verras, ce qu'on y dit sur le sujet...<BR/><BR/>http://www.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_7487.shtml<BR/><BR/>xxxMaripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-44082029460372795692008-09-08T16:15:00.000-04:002008-09-08T16:15:00.000-04:00Bonne petite recette vite faite pour un repas sans...Bonne petite recette vite faite pour un repas sans viande.<BR/>Il est preferable de degorger les aubergines si nous voulons les sauter dans l'huile.De cette facon, elles absorbent beaucoup moins d'huile.Conseil d'une amie Italienne.<BR/>BizAnonymousnoreply@blogger.com