tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post8788360013891930157..comments2024-03-29T01:19:58.588-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: BISCUITS CRAQUELÉS AU PAIN D'ÉPICEMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-58628427802652636092018-01-03T14:57:46.486-05:002018-01-03T14:57:46.486-05:00Bonjour Giulietta!
Contente que tu aies aimé, ains...Bonjour Giulietta!<br />Contente que tu aies aimé, ainsi que tes convives! <br /><br />Ça m'a fait plaisir! :-)Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-80474144936756085412018-01-03T14:18:58.256-05:002018-01-03T14:18:58.256-05:00Maripel,
Ces biscuits étaient délicieux! Une rece...Maripel,<br /><br />Ces biscuits étaient délicieux! Une recette festive et qui fut très appréciée par mes ami(e)s et convives. Merci de m'avoir guidée comme tu l'as fait. ;) Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/18404377626776358355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-88309870312237714942017-12-30T00:21:14.449-05:002017-12-30T00:21:14.449-05:00Ouf! :-)Ouf! :-)Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-60424539186783736322017-12-29T17:59:32.739-05:002017-12-29T17:59:32.739-05:00Oui, Maripel, je t'ai bien lue. Nerci pour cet...Oui, Maripel, je t'ai bien lue. Nerci pour cette rectification. ;)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/18404377626776358355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-27612282147326229562017-12-29T12:52:26.602-05:002017-12-29T12:52:26.602-05:00Bonjour Giulietta,
La cuisson dure entre 14 et 14...Bonjour Giulietta,<br /><br />La cuisson dure entre 14 et 14 1/2 minutes pas plus, en tout cas, moins de 15 minutes. Ce n'est peut-être pas clair dans la préparation. J'espère que tu reviendras me lire parce que 30 minutes, tes biscuits vont être cuits cuits cuits lol.<br /><br />Bonnes festivités à toi aussi! Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-35193546749022423852017-12-29T11:20:29.870-05:002017-12-29T11:20:29.870-05:00J'ai mélangé la recette ce matin et ma pâte re...J'ai mélangé la recette ce matin et ma pâte repose au frigo. La pâte sent très bon. Je la mettrai au four demain matin pour le souper-réveillon. Il faut faire cuire environ 30 minutes, si je te lis correctement. Si l'une des plaques est placée dans le tiers inférieur du four, il faut surveiller attentivement pour éviter le brunissement des bords des biscuits. Le temps de cuisson pourrait être plus court. Moi aussi, pas certaine du calibrage de mon four. Bonnes festivités!Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/18404377626776358355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-57159520518222984012017-12-21T17:52:32.880-05:002017-12-21T17:52:32.880-05:00Bonjour Giulietta,
Merci à toi! Les vacances! Pas...Bonjour Giulietta,<br /><br />Merci à toi! Les vacances! Pas sûre lol, mais je vais prendre cela certainement plus relax après les fêtes. Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-17572306945578763862017-12-21T16:53:02.984-05:002017-12-21T16:53:02.984-05:00Merci, Maripel. Je te souhaite un très beau Noël, ...Merci, Maripel. Je te souhaite un très beau Noël, de la santé et de beaux projets en 2018, et quelques semaines de vacances très bientôt! Merci pour tous tes partages. xoxo Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/18404377626776358355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-39570936430397928982017-12-20T11:38:29.118-05:002017-12-20T11:38:29.118-05:00Bonjour Giulietta,
Elle le sont, je peux le dire ...Bonjour Giulietta,<br /><br />Elle le sont, je peux le dire hihi. Contente que ça te plaise! Prépare-toi au moins deux jours à l'avance. La pâte doit idéalement reposer toute une nuit. :-)<br /><br />Ces gâteries sont réservés à la famille. Les amis auront toute une variété de biscuits frigidaires hihi.<br /><br />Bonne popote! Un joyeux temps des fêtes avec ta famille!Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-79536418575816141442017-12-20T10:13:35.747-05:002017-12-20T10:13:35.747-05:00Ces gourmandises du temps des Fêtes doivent être d...Ces gourmandises du temps des Fêtes doivent être délicieuses! Je xompte les concocter pour un souper-réveillon du 31 décembre en suivant très fidèlement tes instructions. Merci beaucoup pour ce partage, cette jolie recette qui doit répandre une odeur des Fêtes dans la cuisine. Tes proches et amis seront très certainement comblés par tes gâteries des Fêtes! Merci beaucoup, Maripel.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/18404377626776358355noreply@blogger.com